주중6교시 초급독해 고은비선생님 수강후기입니다. > 수강후기

수강후기

주중6교시 초급독해 고은비선생님 수강후기입니다.

페이지 정보

작성자 ssunklee 댓글 0건 조회 10,202회 작성일 20-11-01 16:53

본문

안년하세요 10월 한달동안 은비쌤께 초급독해를 한달 수강한 학생입니다.
학생이라기에는 좀 나이가 많지만...
처음 독해수업을 들었을때 무너졌던것이 생각이 나네요
제대로 된 외국어 수업을 해본적이 없던지라 너무 생소하고 낯설었어요
그치만 한번한번 수업을 들을수록 스타일을 알게되고 적응을 하게되니 이제 조금씩 눈이 뜨이게 되더라구요
매주 금요일마다 봤던 동사시험과 월요일에 봤던 지문과 듣기시험이 정말 많이 도움이 되었던거같습니다 부담이 되는만큼 공부도 열심히 한 것 같아요!
수업시간 중간마다 은비쌤께서 글쓸때와 말할때 어떻게 다르게 쓰이고 배우는 지문에서도 실제 독일에서 많이 쓰이는것이 있으면 말씀해주시는것도 좋았습니다!
그리고 가장 좋았던것은 수업이 끝나고 항상 그날 배운것을 카톡으로 정리해서 올려주시는것이에요!
그 카톡만 받고도 어느정도 복습이 되는느낌?너무 좋았어요!
주말에 예습 복습 한답시고 모르는거 너무 여줘보느라 귀찮게 해드린거같은데 그럴때마다 친절하게 바로바로 답장주셔서 너무 감사합니다
한달간 고생많으셨고 항상 화이팅하시길 기원합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.