박정현쌤 기초독일어1 수강후기 !! > 수강후기

수강후기

박정현쌤 기초독일어1 수강후기 !!

페이지 정보

작성자 뇸뇸 댓글 0건 조회 11,570회 작성일 20-09-03 23:56

본문

우선 저는 대학교 1학년이고, 대학교에 와서 처음으로 독일어를 배웠는데 원격 수업으로 진행하다 보니 제대로 배우질 못 했습니다. 그냥 정말 거의 초보 수준이었어요,,

그래서 기초독일어1부터 독일정원에서 차근차근 다시 배워야겠다 생각해서 듣게 되었습니다 !!

결과는 대만족! 입니다! ㅎㅎ 우선 대학교에서 약간 두리뭉실하고 이해가 가지 않았던 부분들이 몇군데 있었다면 그게 완벽하게 채워지는 느낌이었어요! 아 이래서 이때 이걸 썼구나,, 이러면서 ㅎㅎ 문법 위주로 수업하시기는 하는데 중간중간에 독일 관련 재밌는 얘기도 많이 해주시고 발음 교정도 해줍니다. 아무튼 정말 많은 걸 얻고 가는 꿀강의였어요! 쌤이 우리학교 교수님이셨으면 좋겠다는 생각도 했다는 ,, ㅎㅎ 

그리고 쌤도 엄청 재밌고 친절하세요..ㅠㅠ 원장쌤인지 몰랐다는 ,, 카톡으로 언제든지 물어보라 하시구 물어보면 엄청 친절하게 대답해주시고..!! 

여러분 다른 학원 중에 고민하고 계시다면 이제 그만 고민하시고 독정으로 오세요 >.<

이제 기초독일어2 다음달에 들을 예정이에요 ㅎ.ㅎ 쌤 9월에 봬요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.