양은지 강사님 ,기초독일어 수강후기 > 수강후기

수강후기

양은지 강사님 ,기초독일어 수강후기

페이지 정보

작성자 instantfunk 댓글 0건 조회 16,604회 작성일 20-05-03 21:55

본문

1년 간 인터넷 강의들을 수강하면서 독학했었는데, 문법이 너무 어렵고 개념이 잘 잡히지 않아서 독일정원을 다니게 되었어요. ~

독일정원에서는 다른 학원들의 교육방식처럼 뻔하지 않고 독일어에 접근하는 방식이 정말 색다른 것 같아요!! ><

독일어 문법이 어렵고 복잡하고 외울게 많은데,, 독일정원에서는 쉽게 설명해주시고, 수업한 문법개념을 응용할수 있도록 연습문제들을 나눠주세요. 연습문제들은   전에 공부했던 문법개념까지   담겨있고, 단어들도 중복되어 나와요.^^

그래서 자연스럽게 단어공부와 전에 공부했던 문법개념까지 복습하게 됩니다!^^

그리고 강사님도 친절하시고, 매우 꼼꼼하세요!!

학원에서도, 집에서도 공부하다가 모르는 것에 대해 질문을 하면 바로 바로 알려주세요!!^^

독일어 공부가 어려워서 풀이 죽어있는데 .. 강사님이 잘하고 있다고 칭찬해주시고 Gut이라고 하면 에너지가 생깁니다 ^^ 앞으로도 독일정원에서 열심히 공부해서 독일어 실력이 쑥쑥 올라갔으면 좋겠어요~~!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.