양은지 선생님 중급독해 수강후기 > 수강후기

수강후기

양은지 선생님 중급독해 수강후기

페이지 정보

작성자 감사합니다 댓글 0건 조회 19,871회 작성일 20-04-07 13:04

본문

양은지 선생님 중급독해를 한달동안 들어본 후기

처음에 선생님이 하신 말씀이 기억에 제일 많이 남습니다.

중급독해에서 다룰 문법은 쉽지 않고 빠르게 배워나갈거기 때문에 벅찰 수 있지만 여러분들이 열심히 복습해주시고  모르는 부분 넘어가지 않고 열심히 질문해주신다면 책임지고 세뇌 시켜드린다고 하셨었거든요

처음에는 웃고 넘어갔지만 그때의 저보다 지금의 저의 실력은 정말 차이나게 늘어버렸네요. 스스로도 아직 믿기지가 않을 정도입니다. 문제를 풀 때 내가 이걸 왜 알고 있지 싶으면서 잘 풀어나가고 있다는게 신기해요ㅎㅎ

선생님의 능력이란 바로 이런거라고 생각합니다. 공부 한다는 느낌을 최대한 들지 않게 해주시면서도 정신차려보니 배운게 정말 많았고 그걸 기억하고 있는 자기 자신을 보며 뿌듯해할 수 있게 해주셨어요. 선생님이 답을 바로 알려주지 않고 스스로 정답을 찾을 수 있게 질문을 해주시는데 그게 가장 큰 도움이 된 것 같아요.

양은지 선생님의 수업을 들을 수 있어서 정말 좋았습니다

감사합니다 <3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.