초급 독해 박하영 선생님 수강 후기 > 수강후기

수강후기

초급 독해 박하영 선생님 수강 후기

페이지 정보

작성자 현아 댓글 0건 조회 891회 작성일 23-11-26 19:54

본문

기초 독일어 1+2를 수강하고 정신 없이 바로 이어서 수강한 거라 기대 반 걱정 반이었는데,

하영쌤이 워낙 친절하고 자세하게 알려주셔서 재미있게 배울 수 있었습니다.

1주차 때는 수업을 듣기 전에 본 지문이 도무지 잘 읽히지가 않아서 너무 슬펐는데요... ㅠㅠ

가르쳐주시는 내용을 차근차근 도장 깨기 하듯이 공부하니까, 그게 점점 읽히는 게 신기했습니다.

아무래도 독해 위주의 수업이다 보니 자칫 지루해질 수 있는데, 이렇게 차근차근 재미있게 배워 가니까 매주 수업이 기다려지더라구요!

무엇보다... 이런 사소한 질문까지 해도 될까 고민하다가도, 선생님이 항상 친절하게 답해주셔서 질문도 많이 했었는데요.

궁금한 건 그때그때 여쭤봐서 바로 이해하고, 그 외에 유익한 다른 정보도 많이 알 수 있어서 좋았습니다.

문법과 독해뿐만 아니라 헷갈리는 발음이나 독일의 문화 등, 다른 것도 많이 알려주셔서 더 재미있는 수업이었던 것 같아요~

언제 다시 뵐 수 있을지 모르겠지만 다음에 하영쌤 수업이 있다면 또 듣고 싶습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.