박정현쌤 기초독일어 1, 2 수강후기 > 수강후기

수강후기

박정현쌤 기초독일어 1, 2 수강후기

페이지 정보

작성자 정후 댓글 0건 조회 1,098회 작성일 23-09-24 20:11

본문

첫 수업부터 너무 재밌게 수업하셔서 개콘이 왜 망했는지 알았습니다. 재미만 있을 뿐만 아니라 수업하실때 이해 못하는 학생이 있으면 다시한번 꼭 설명해 주시고 못 따라오는 학생없이 다 챙겨주시고 밤늦게 카톡으로 여쭤봐도 항상 잘 답변 해주셨어요. 수업 끝나고 가끔 독일 문화에 대한거 알려주시는거도 너무 유용했고 수업 중간중간에 좋은표현들, 실생활에서 잘 쓸수있는 문장들도 알려주셔서 너무 좋았어요. 독일어 처음 시작하는 학생입장으로써 굉장히 좋은 스타트를 끊어 주셨고 덕분에 독일어에 흥미도 더 많이 생겼어요. 가끔씩 학생들이 집중을 못하면 진지한 모습도 보여주시고 잡아주시는게 너무 좋았어요. 그냥 저냥 수업만하면 되지라는 마인드가 아니라 학생들이 독일어가 늘수있게 아닌건 아니라고 말씀하시는게 너무너무 제 스타일 이였습니다. 너무 감사했고 제가 경상도에 살아서 대면수업을 못간게 너무 후회 될뿐이에요. 다음에 서울 갈일이 있으면 꼭 인사드리러 가겠습니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.