하영썜 중급독해 > 수강후기

수강후기

하영썜 중급독해

페이지 정보

작성자 다봉잉 댓글 0건 조회 18,592회 작성일 20-02-06 17:53

본문

#중급독해
하영쌤의 꼼꼼함과 세심함이 단연 돋보이는 수업이었습니다!! 진짜 띵강 명강이에요..!! 중급 독해에서 새로 배우는 문법 규칙들이 많은데, 하영쌤께서 왜 이렇게 됐는지 원리 하나하나 설명해주시고, 예시도 들어주시고 하시면서, 프린트에 나와있는 내용들 하나도 빠짐 없이, 놓치는 부분 없이 다 설명해주십니다. 그래서 이해가 잘 되고, 집에 가서 복습 할 때도 수월하게 했어요 ! 아 근데 내용은 꽤 어려워요ㅠㅠ. 저는 기초 독일어를 듣고 초급 독해를 들었는데 처음 초급 독해를 들었을 떄 적잖이 충격을 받았는데요.. (너무 어려워서...) 중급 독해를 들을 때 초급 독해때 제가 받았던 충격의 양보단 덜 하지만, 그래도 초급 독해때보다 난이도가 확 뛰어서 쫌 놀랜 기억이...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행히 하영쌤께서 멋지게 캐리해주셔서 끝까지 완주 할 수 있었다고 생각해요! 그리고 쌤께서 학생들 이름도 다 외워주시고, 결석하면 기억해주셨다가 자료도 챙겨주시고, 필요한 자료 있으면 아낌 없이 주시는 등 섬세하게 학생 한 명 한 명 챙겨주시는 모습에 많이 감동 받았습니다ㅜㅜ 한 달 안에 적지 않은 독일어 문법 및 구문들을 배웠는데, 질질 끌지 않고 깔끔하고 꼼꼼하게 수업해주신 덕분에 실력이 많이 는 것 같아요! 저에게 많은 걸 느끼게 해준, 무척 의미 있는 수업이었습니다~! 혹시나 하영쌤 수업 들을까 말까 하시는 분들이 계시다면, 초급 회화도 들었던 저로서, 고민 말고 들으세요!! 정말 강추합니다!! 하영쌤~ 한달 동안 고생 많으셨어요~! 2월달에 또 봬요^-^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.