원직쌤 B2 시험대비반 후기!! > 수강후기

수강후기

원직쌤 B2 시험대비반 후기!!

페이지 정보

작성자 Lee 댓글 0건 조회 2,962회 작성일 23-01-24 20:21

본문

저는 9월부터 11월까지 원직쌤의 B2 시험대비반을 수강한 학생입니다! 원직쌤과 함께 2월,3월 두달동안 B1 준비하고 합격한 담에 이번엔 3달 동안 원직쌤과 함께 시험을 위해 열심히 공부했습니다. 결과부터 말씀 드리자면 듣기 영역 빼고 모두 합격했네요..ㅠ 듣기는 순전히 개인 노력의 영역이라 부족한 점이 많았습니다ㅜ 그래도 시험 점수 보고 놀란게.. B1때보다 쓰기, 말하기 점수가 잘 나왔더라구요.. 많은 후기들이 말해주듯 원직쌤이 시키는 대로 하면 쓰기 말하기는 진짜 문제 없다고 자신있게 말씀 드릴 수 있어요!! 수업 중간중간 주시는 좋은 문장들이랑 말하기 팁들이 시험에 정말 도움 많이 되니 시험 준비하신다면 꼭..! 독정에서 준비하시길 바랍니다!!  그리고 원직쌤이 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 숙제 안 해오시면 원직표 슈퍼 애교를 볼 수 있으시니 한 번 안 해가시는 것도 좋은 경험이 될 것 같아요!! 공부에 활력이 된답니다!! 그동안 감사했습니다 원직쌤!! 듣기 합격하고 꼭 연락드릴게요ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.