[초급독해] 은지쌤 수강후기 > 수강후기

수강후기

[초급독해] 은지쌤 수강후기

페이지 정보

작성자 Tbrkdgnrl 댓글 0건 조회 19,423회 작성일 19-09-16 12:53

본문

저는 저번달 기초독일어 수업 듣고 이번달에 은지쌤 초급독해 수업을 들었습니다!

저는 회사를 다니면서 학원을 다니다보니 따라가기 힘들어 고생하는 모습을 보고 이해해주시고 그에 맞춰 제 손을 잡고 끝까지 이끌어주시는 은지쌤 덕분에 잘 마무리할 수 있었습니다!! 우선 은지쌤께 너무너무 감사드립니다

독일어를 처음 접한지 한달이 지나 바로 독해 수업을 듣는 것이 두렵고 잘할 수 있을까 걱정부터 앞서있었지만 놓치는 부분이 있거나 어려워할 때 대충 넘어가지않고 이해하고 넘어갈 수 있도록 옆에서 정말 많이 도와주셨습니다. 제가 생각했던 것보다 모르는 게 너무 많아서 매번 은지쌤께 여쭤볼 때마다 항상 웃으면서 하나하나 차근차근 잘 알려주셨습니다. (제가 한 번 수업을 못들은 적이 있는데 수업 전 은지쌤께서 따라올 수 있도록 자료도 주시고 설명도 빠짐없이 다 해주셨습니다 ㅠㅠ 그 덕에 이번 한 달도 잘 마무리했습니다.)

학생들을 위해 항상 노력하시고 열정적으로 수업하시는 모습을 보니 저도 제 공부에 더 신경쓰고 집중해서 수업을 들을 수 있었던 것 같습니다. 이번 한 달은 유난히 더 빨리간 것 같고 아쉽습니다. 지금도 은지쌤 수업이 너무 듣고싶습니다

귀엽고 예쁘시고 착하시고 다정하신 은지쌤 수업 정말 강강강ㄱ악아강추입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.