정현쌤의 기초독일어1 수강후기(내돈내산) > 수강후기

수강후기

정현쌤의 기초독일어1 수강후기(내돈내산)

페이지 정보

작성자 다희 댓글 0건 조회 12,160회 작성일 20-09-07 17:28

본문

안녕하세요~

벌써 기초독일어 종강한지 일주일이 넘었지만 너무너무 잘 배운 것 같아서 늦은 수강후기를 남깁니다.

저는 원래 장소*시간을 유용하게 사용하려고 인강을 등록하였습니다.

인강도 너무 재밌어서 만족중이었는데 유학원상담에서 독일정원을 추천해주셨었어요

그런데!!!!!!!!!! 인강선생님 = 독일정원 정현쌤이었어요

한달 12번의 강의가 한번도 지루한 적 없이 너무 재미있고 열정적으로 수업해주셔서 즐거운 취미를 배우는 것 같았어요!

문법+발음교정도 좋았지만 독일 문화에 대해서 자주 가르쳐주셔서 나중에 독일가서 생활하는데 큰 도움이 될 것 같아요.

저는 인강으로 독학과 학원을 다녀봤을 때 확실히 학원이 얻는 지식이 더 많았고,

선생님께서 젊으셔서(젊어보이시는건지?) 독일의 문화나 언어쪽에서 트랜드를 알고 잘 전달해주셔서 너무 좋아요!

저와 다른 수강생분들도 기초독일어1이 너무 만족스러워서 2도 등록하신 것 같더라구요!

인강과 학원고민하시거나 어디 학원을 다닐지 고민하시는 분들은 독일정원 적극추천입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.