양은지선생님 초급독해/회화, 중급독해 수강후기 > 수강후기

수강후기

양은지선생님 초급독해/회화, 중급독해 수강후기

페이지 정보

작성자 전종우 댓글 0건 조회 11,701회 작성일 20-08-31 01:02

본문

양은지 쌤에게 기초독일어부터 중급독해까지 쭈욱 수강한 학생입니다~

독일어 공부는 4개월전 선생님을 만나면서 처음 시작하게 되었어요.

독일어는 좀 딱딱하고 배우기 어려운 언어라는 편견을 갖고 있었는데 선생님 특유의 유쾌면서도 쉬운 설명 덕분에 즐겁게 공부할 수 있었어요.

특히 독일어 만의 미묘한 뉘앙스들을 독일 현지에서 경험하신 여러 구체적인 사례들로 적절하게 설명해주셔서 이해하는데 많은 도움이 되었어요.

센스있게 그림 설명도 잘 해 주시더라구요^^

수업 내내 속도감있으면서도 차근차근 풀어서 설명해주시고, 순간순간 질문과 퀴즈들로 긴장을 놓지 않게 해주셔서

짧은 수업시간 이지만 정말 몰입해서 들을 수 있었습니다. 

다음 달 중급회화 수업은 안하시는 것 같아 아쉽네요ㅠ. 

선생님 4달동안 잘 이끌어 주셔서 정말 감사했습니다. 너무 잘 배웠습니다.

독일어를 처음 시작하시는 분들! 은지쌤 수업 꼭 들어보세요~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.