원직샘 B1 시험대비반 수강 후기 > 수강후기

수강후기

원직샘 B1 시험대비반 수강 후기

페이지 정보

작성자 ㅎㅇ 댓글 0건 조회 12,689회 작성일 20-08-03 20:36

본문

원직샘 B1 시험대비반은 말하기, 쓰기, 듣기, 읽기 상세히 문제 유형을 파악하고 템플릿을 숙지한 뒤에말하기 위주로 수업을 진행했습니다.
말하기가 젤 어렵다 보니, 수업에서 발음교정도 확실히 받고, 실전처럼 연습도 해볼 수 있었어요.
샘이 알려주신 공부 방법대로 읽기, 듣기 모의고사는 각자 풀어보고 수업때 질문해서 길지 않은 수업 시간을 알차게 활용한 점도 좋았습니다!
특히나, 쓰기는 각자 집에서 작성한 뒤에 샘이 첨삭해주셨는데~ 정말 꼼꼼히 첨삭해주셨어요..최고!
다른 분들의 작문 첨삭본도 공유해주셔서, 넘치도록 공부할 자료가 많아 그런지 괜히 든든하네요 :)
이미 받은 템플릿이나, 작문 첨삭본만 열심히 공부해도 충분히 B1 붙을…. 수 있을 것 같아요 :)
아 그리고, 원직샘 개그는 최고예요!!
실수할 때 샘 반응이 너무 웃겨서 정말 많이 웃었던 수업이었어요.
한 달 동안 열심히 강의해주셔서 감사해요. 샘!

독일 정원 파이팅입니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.