원직쌤 b1 한달 > 수강후기

수강후기

원직쌤 b1 한달

페이지 정보

작성자 김여수룬 댓글 0건 조회 20,266회 작성일 20-03-09 16:37

본문

사실 아직 b1준비를 정식으로 시작한게 아니고 학원을 알아보던중 추천받아서 일단 한달 다녀보자..! 생각해서 듣게 돼었는데 수업이 너무 좋아서 올려요..!!
고등학교때 3년동안 과외도 받고 학원도 다녀보고 자격증도 땄었는데 원직쌤한테 배웠으면 거짓말안치고 더더더 빨리 자격증을 땄을텐데 했을 정도로 정말 좋은 수업이었어요.
항상 자격증 공부할때 조금 답답하거나 이렇게 공부하는게 맞나? 하는 부분들이 많았었는데 (특히 듣기,쓰기) 정확하고 효율적인 공부방법을 제대로 알려주시더라구요. 마치 다 아시는듯이 이러이렇게 공부하면안된다를 정확하게 찝어주시고 어떻게 공부해야하는지 알려주셨는데 그부분들이 도움이 정말 많이 됐어요. 덕분에 제일 효율적이고 영양가 있게 공부할 수 있게 됐어요.
Lesen 지문들에서 본 문장들을 활용해서 쓰기에도 쓰는 등 학생들이 습득해서 활용할 수 있는 독일어 실력 범위? 를 많이 늘려주시는거같아요.
또 자격증 시험준비 수업인만큼 시험볼때 해야되는것,안해야되는것 같은 꿀팁들도 많이 알려주시는데 이걸 아는거랑 모르는거랑 많이 차이날정도로 도움되는 문제푸는 팁들을 많이 주셨어요.
그리고 무엇보다 문법을 배울때도 중요한 부분 많이 강조해주시고 이해 확실히 할 수 있게 설명도 잘 해주셔요!
아직 한달밖에 다니지 못했지만 이후 방학때 자격증 제대로 준비할때 다시 독일정원 원직쌤한테 무조건 들어야겠다 생각들정도로 정말 좋은 수업이었습니다..! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.