기초독일어1 박정현쌤 후기! > 수강후기

수강후기

기초독일어1 박정현쌤 후기!

페이지 정보

작성자 박은미 댓글 0건 조회 7,731회 작성일 21-03-28 19:01

본문

주말반 기초독일어1 수강했는데 너무 만족합니다! 8번의 수업만으로 독일어의 문법 70%를 공부할 수 있어요. 

수업 중에 작문 연습을 굉장히 많이 시키시는데, 듣기만 하는 것보다 이렇게 직접 작문해보고 피드백 받으니 내가 지금 수업 내용을 잘 이해하고 있는지, 어디 부분을 놓히고 있는지 정확하게 짚고 넘어갈 수 있었습니다. 소수정예 수업이라 선생님께서 한 명 한 명 꼼꼼하게 봐주세요! 그리고 매시간 끝나고 작문지를 나눠주시는데 이 작문지만 풀면 그날 배운 문법을 완벽하게 숙지하고 넘어갈 수 있습니다. 이 작문지가 큰 도움이 됐어요. 

마지막 시간에 배운 문법 총동원해서 문장 작문을 했었는데 벌써 이 정도 길이의 문장을 내가 만들 수 있다니!!! 하면서 속으로 뿌듯하기도 했습니다. 수업 만족도 100%이고 기초 독일어2 듣고 나면 얼마나 복잡하고 긴 문장을 만들 수 있게 될지 기대가 됩니다. 선생님 한 달 동안 감사했고 다음 달에도 잘 부탁드립니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.